默认
回复 0

7

主题

12

帖子

70

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
70
eBay德国站卖家需刊登德语退货政策[复制链接]
发表于 2017-8-10 17:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
eBay政策规定指出,凡是刊登在德国站点的物品,必须在刊登物品的退货政策文本框中(Free text field)加入德国法律指定的德语退货条款。卖家可将eBay提供的条款样式全文复制粘贴到退货政策文本框中,并填上所需数据细节。
  eBay指出,卖家在网站刊登的德语退货政策内容还需设置退货时间段,即买家收到货品的14天或一个月内(两者选一)。对于优秀评级卖家,则必须将退货时间段设置成买家收到货的一个月内。此外,卖家还需明确注明退货地址及卖家信息,不可提供电话号码。
  在运费方面,卖家可以选择以下任一种方案:A.如果物品价格不高于40欧元,那么买家需要承担运费;如果物品价格高于40欧元,则卖家承担所有退货产生的运费。B.卖家承担全部退货运费。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


Archiver 手机版 小黑屋

免责声明:OurTrade外贸社区网友所发布帖子、文章及回复仅代表其个人观点,不代表本社区立场! , Processed in 0.055416 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2015 ~ 2017 OurTrade外贸社区 保留所有权利!

返回顶部